Фанат одного из клубов открыл огонь по болельщикам команды-противника

Как сообщает Politeka со ссылкой на The Sun, инцидент произошел во время 24-го тура аргентинской Примеры.

Как стало известно, огонь открыл  17-летний фанат «Ньюэллс Олд Бойс», который убил  44-летнего мужчину, попав ему в сердце и ранил в голову женщину. Пострадавшая в критическом состоянии находится в больнице.

футбол

Нападавший был арестован местной полицией. Матч был прерван из-за стрельбы и начавшихся беспорядков, в результате которых на поле полетели посторонние предметы. Один из них попал в голову боковому арбитру.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

футбол.png1

футбол.png2

Как писала Politeka, в бразильском Рио-де-Жанейро попал в аварию автобус, который перевозил молодежную команду клуба «Васко да Гама» (U-17) после игры против «Фрибургенсе».

На момент ДТП в автобусе находилось около 30 человек. Транспортное средство перевернулось, вследствие чего травмы различной степени тяжести получили 22 человека. Известно, что трое из них находятся в критическом состоянии.

Причины аварии пока не называются.

Напомним,  в ноябре прошлого года в пригороде колумбийского города Медельина разбился самолет, на борту которого было 72 пассажира, среди которых — футбольная команда Шапекоэнсе из Бразилии, а также 9 членов экипажа.