Соцсети высмеяли обращение Собчак к Порошенко (фото)

Соцсети высмеяли обращение Собчак к Порошенко (фото)

Пользователи интернет-сети жестко отреагировали на обращение российской журналистки Ксении Собчак к президенту Украины Петру Порошенко

ОБ этом сообщает Politeka.

«А мадам Собчак я бы посоветовал продолжить свою выдающуюся пропагандистскую карьеру обращениями к другому президенту – Рамзану Ахматовичу Кадырову. Желательно в том же тоне», — отметил украинский журналист Виталий Портников.

DAWC4VkXYAAAM3C

В то же время обратим внимание, что по мнению российского журналиста Аркадия Бабченко, подобные заявления нужно делать из окопа АТО, а не в студии российского телеканала.

«…можно говорить только в одном случае: если ты сидишь в окопе в Промзоне с нашивкой «Правого сектора», предварительно разорвав российский паспорт», — уточнил он.

snymok_7

Также, некоторые из пользователей интернет-сети предположили, что Собчак на самом деле является внебрачной дочерью главы МИД РФ Сергея Лаврова.

«Все время не верил, что она дочь Собчака. Судя по лицу, это внебрачная дочь Лаврова. Наконец-то это стало видно невооруженным взглядом», — сказал пользователь Сергей Сергиенко.

Screenshot_7

Screenshot_6

Screenshot_5

Screenshot_3

Напомним, российская журналистка Ксения Собчак записала видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором высказывала свое возмущение относительно запрета российских сайтов и социальных сетей.

материалы рубрики
Украинцев исключают из списков избирателей: как вернуть право голоса Политика
Украинцев исключают из списков избирателей: как вернуть право голоса
Душегуб поиздевался над ребенком: полиция бьет тревогу, «подонок окажется на свободе» Происшествия
Душегуб поиздевался над ребенком: полиция бьет тревогу, «подонок окажется на свободе»
Всплыли детали резонансного взрыва в Киеве: «Граната лежала в кармане» Происшествия
Всплыли детали резонансного взрыва в Киеве: «Граната лежала в кармане»