Душераздирающая картина: малыш пил молоко мертвой мамы на улице в Индии (видео)

Душераздирающая картина: малыш пил молоко мертвой мамы на улице в Индии (видео)

У железнодорожных путей города Дамо в индийском штате Мадхья-Прадеш в четверг утром нашли скончавшуюся мать с живым маленьким ребенком

Когда полиция прибыла на место происшествия, она увидела толпу вокруг женщины и 17-месячного ребенка. Ситуация выглядит еще драматичнее, поскольку малыш не понимал, что его мать мертва – он плакал и пил молоко.

«Мы увидели женщину, лежащую возле железнодорожных путей, и сообщили полиции. А когда мы подошли ближе, мы увидели ребенка рядом с ней, плакавшего и пьющего ее молоко. Мы расплакались», — рассказал один из очевидцев.

Офицер полиции Нэнд Рам, который является главным констеблем железнодорожной полиции штата, добавил: «Малыш плакал о своей матери и не получал от нее ответа. Он держался за нее и начал пить молоко. Мы были потрясены, увидев это. Это было очень грустно. Женщина лежала мертвая, а ребенок сидел рядом с ней абсолютно невредимый. Мы такого никогда раньше не видели».

Как стало известно, тело отправили на вскрытие и сейчас проводится расследование, чтобы определить причину смерти. Полиция подозревает, что это несчастный случай, т.к. у нее текла кровь из носа и ушей.

Кроме того, полиция ищет ее домашний адрес, чтобы связаться с кем-то из семьи. А малыша, между тем, отвезли в близлежащую больницу. Медики сказали, что у ребенка была небольшая простуда, и ему уже предоставили необходимое лечение. Также в больнице намерены подобрать мальчику приют для сирот, пока не будут найдены родственники.

По материалам Daily Mail.

материалы рубрики
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся» Общество
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся»
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты» В мире
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты»
Мощный оползень уничтожил целый город: от домов остались руины, много жертв В мире
Мощный оползень уничтожил целый город: от домов остались руины, много жертв