Эксперт Карл Волох объяснил, что на самом деле означает готовность российского миллиардера Дерипаски сотрудничать с Конгрессом США

Об этом Карл Волох, экс- член Общественного совета по вопросом люстрации при Минюсте написал на своей странице в Facebook.

Говорить об Украине: как отбить удары российской пропаганды

По словам Волоха, тот самый Дерипаска, которого в кризис 2008 года Путин спас от банкротства (насколько бескорыстно — другой вопрос), бесстыдно дофинансировав из средств одного из госбанков (кажется, ВТБ).

«Для нас не так интересно, какие бенефиты он (Дерипаска) запросил и почему ему отказали американские спецслужбы. Критично важно, что олигарх из высшего эшелона перебежал к «врагу», — констатировал блогер.

По мнению Волоха, это первый признак давно ожидаемого процесса осознания правящим классом РФ, что плешфюрер долее не гарант их процветания, а обуза и опасность.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«И вот с этим я нас с вами не могу не поздравить — хотя процесс брожения может длиться ещедостаточно долго», — подчеркнул Волох.

Напомним, как ранее писала Politeka, российский олигарх Олег Дерипаска предложил Конгрессу США сотрудничество в расследовании вмешательства Кремля в президентские выборы в стране.

Источник: Politeka