На чемпионате Франции произошел пикантный случай

Во время Открытого чемпионата Франции по теннису журналистка брала комментарий у Максима Аму в прямом эфире после его поражения в игре с уругвайским теннисистом Пабло Куэвас (Pablo Cuevas). Когда Мели Томас пыталась поставить спортсмену вопрос, он начал обнимать ее и несколько раз поцеловал в шею. На видео слышен смех окружающих, которые очевидно восприняли поступок теннисиста как шутку. Однако он не успокоился, хотя Мели Томас неоднократно пыталась отойти от него.

Киселев получил по лицу в Крыму (фото)

После эфира Мели Томас рассказала, что ей было очень неприятно терпеть такие действия собеседника и если бы интервью не транслировалось в прямом эфире, то она могла бы ударить теннисиста.

После инцидента Максима Аму лишили аккредитации на турнир «Ролан Гаррос». Также Французская федерация тенниса собирается рассмотреть его поступок подробнее и, возможно, назначить дополнительное наказание.

Телеканал Eurosport TV потребовал, чтобы теннисист извинился перед их сотрудницей. «Поведение (Максима Аму — MS) была крайне неуместной, и мы не оправдываем такой поступок в любом случае. Мели Томас — уважаемый журналист, и мы были бы рады, если бы перед ней извинились », — говорится в заявлении канала. Впоследствии в Instagram Максима Аму появился пост французском языке, в котором он объяснил свое поведение «избыток энтузиазма», который он в смешной способ выразил, поцеловав Мели Томас. Спортсмен также извинился, если обидел или шокировал ее.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Ранее украинский ведущий Сергей Притула раскрыл секрет своей жизни в соцсетях. Страница телеведущего, которой исполнилось три года, пару дней назад набрала 300 000 лайков.

А ведущий из Италии извинился за слова в адрес Крыма. 5 мая он заявил следующее: «Да, Украина в этом году принимает Евровидение, но наш Габбани мощнее советской ракеты! Украина уже проиграла Крым, поэтому проиграет и Евровидение!».

Источник: «MediaSapiens«