Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выдвинул обвинение президенту США Дональду Трампу

Шварценеггер резко осудил решение главы Белого Дома вывести США из Парижского климатического соглашения.

В своем обращении экс-губернатор Калифорнии сообщил, что в США каждый год от загрязнения воздуха умирает 200 тыс. человек, а половина в стране рек и ручьев слишком загрязнены.

«Мы не можем сидеть сложа руки, пока люди болеют и умирают, особенно если знаем, что есть другой путь. Господин президент, я знаю, что оглядываться назад проще и удобней.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Для многих людей прошлое, которое уже известно, куда менее страшно, чем неизведанное будущее. Однако мы знаем, как выглядит будущее с «чистой» энергетикой — и это не страшно», — сказал он.

Экс-губернатор призвал президента сделать выбор в пользу будущего.

Как писала Politeka, президент США Дональд Трамп все же решил вывести страну из Парижского климатического соглашения. Прежде чем объявить о своем историческом решении, которое окажет огромное влияние на весь мир, Трамп заявил, что его администрация «одно за другим выполняет обещания, которые я дал американскому народу».

Также Трамп утверждал, что из Парижское климатическое соглашение является примером того, что «Вашингтон заключает соглашение, которое ущемляет интересы США исключительно для выгоды других компаний».

Источник:  Politeka