В России произошло резонансное ДТП

Автомобиль насмерть сбил депутата Таганского совета депутатов Москвы Владимира Боушева, ехавшего по МКАДу на велосипеде, сообщил РИА Новости в понедельник источник в медицинских службах столицы.

Инцидент произошел еще в субботу, однако СМИ о нем узнали лишь сегодня. Движение по Московской кольцевой автодороге на велосипедах запрещено из соображений безопасности: автомобильный поток там едет со скоростью 80-100 километров в час.

«Депутат Таганского совета Владимир Боушев попал в аварию на МКАД, когда ехал на велосипеде. Его сбил автомобиль Mitsubishi», — сказал собеседник агентства.

Как говорится на сайте Совета муниципальных образований Москвы, Владимир Боушев был выдвинут в совет партией «Справедливая Россия» и по совместительству возглавлял редакцию журнала «Политический маркетинг».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще

Напомним, чемпион MotoGP 2006 года Ники Хэйден умер от травм, которые он получил пять дней назад после ДТП

А в Италии в ДТП погиб профессиональный шоссейный велогонщик Микеле Скарпони. Происшествие случилось в Филоттрано. 37-летний спортсмен выехал на ежедневную тренировку на велосипеде, где и попал в ДТП. Сообщается, что мужчину сбил фургон, не заметивший на дороге велогонщика.

Источник: «РИА Новости«