Королева Елизавета II расстроена поведением жены Уильяма герцогини Кембриджской

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, вопреки наставлениям королевы Елизаветы ІІ, решили воспитывать детей «своим правилам».

kensington-palace-tweets-photos-of-prince-william-and-kate-middleton-in-india

Несмотря на многовековые придворные традиции воспитания монарших детей, Кейт Миддлтон заявила, что будет растить маленьких Джорджа и Шарлотту  как обычных детей.

«Кейт нарушает королевский протокол в Кенсингтонском дворце. Она решила сама воспитывать своих детей так, как считает нужным. Даже если кто-то возмущен таким своенравием герцогини, то ему приходится помалкивать, потому что до коронации Уильяма остается не так уж много времени», — рассказал источник приближенный к семье.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

kate-middleton-on-motherhood

По словам источника, юные Джордж и Шарлотта понятия не имеют, что они наследники престола.

«На фото они примерные и замечательные принц и принцесса, но дома они, как и все, играют в грязи, падают со своих пони и устраивают истерики. Королева Елизавета в абсолютном ужасе от нарушения правил: еще никогда за всю историю британских монархов правила поведения детей так не попирались. Но Кейт настаивает на своем: ее дети должны иметь нормальное детство», — сказал инсайдер.

o-kate-middleton-royal-tour-900

Из-за всего этого юные принц и принцесса отдалились не только от строгой прабабушки, но и от дедушки с бабушкой – принца Чарльза и его супруги Камиллы. Намного больше времени наследники престола проводят с родителями Кейт.

kate-middleton-children-party

По традиции, дети из королевской семьи учатся в частном учебном заведении, однако Уильям и Кейт заявили, что их малыши пойдут как «простолюдины» в обычную лондонскую школу.

william-kate-arriving-canada-george-charlotte-2016

При этом сам принц Уильям недавно признался, что поддерживает идею жены дать детям нормальное детство и уверен, что его покойная мать, принцесса Диана, одобрила бы такое решение.

Напомним, как писала ранее Politeka, королева Великобритании Елизавета II попала на объектив фотокамеры, когда находилась за рулем Jaguar по дороге из церкви.

По материалам Знай.uа.