Легендарный ведущий был госпитализирован

Ричард Хаммонд, экс-ведущий легендарного Top Gear, был доставлен в больницу с серьезными травмами после того, как попал в автомобильную аварии во время горной гонки в Швейцарии.

Степень травм звезды остается неподтвержденной, но на фотографиях с места событий видны остатки старого автомобиля в пламени, которое впоследствии было погашено пожарными.

Следует отметить, что Хаммонд получил серьезную травму в автомобильной аварии в сентябре 2006 года. Также в марте этого года Хаммонд уже попадал в ДТП во время съёмки программы в Мозамбике

Напомним, в ночь на 10 июня под Киевом случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что водитель и пассажир автомобиля BMW доставлены больницу в критическом состоянии.Спасательная бригада разрезала машину, чтобы извлечь тело третьего пассажира, который погиб на месте. Предварительно установлено, что водитель на высокой скорости боком вылетел с дороги.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

А известный российский поп-певец, чье имя гремело в 90-х, Андрей Губин сделал громкое заявление. В эфире одного из российских телеканалов 43-летний артист сообщил о своей тяжелой болезни и рассказал о врагах, которые преследуют его много лет.

Хаммонд авария

Хаммонд авария

 

Former Top Gear Hosts at Crown Perth extra

Источник: The Independent