На знаменитом курорте грузовик въехал в толпу: есть погибшие

Как минимум 12 человек погибли, многие пострадали в результате ДТП с грузовиком на юге Гаити. Авария произошла недалеко от местного рынка. Водитель грузовика, в кузове которого находились люди, потерял управление и въехал в толпу торговцев на обочине дороги. Среди погибших и пострадавших как торговцы, так и пассажиры грузовика.

Демократы в США хотят запретить Трампу снимать санкции с РФ

Сенаторы из демократической и республиканской партий почти достигли соглашения по усиленным санкциям против России, они также хотят запретить Трампу смягчать уже введенные санкции. «Любой человек в конгрессе, который не хочет наказать Россию за то, что она сделала, предаст демократию», — сказала лидер демократов Линдси Грэм. Демократы и республиканцы расходятся лишь в том, насколько жесткими должны быть новые ограничительные меры.

Автобус перевернулся в кювет: подробности смертельного ДТП

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

В России на трассе Иркутск — Чита «Байкал» случилось страшное ДТП с автобусом, который перевозил паломников. Автобус съехал в кювет и перевернулся. По последним данным, погибли 11 человек. Среди них был ребенок и девять женщин. В результате происшествия ранены порядка 40 человек.

Выборы во Франции: официальные результаты

Победу в первом туре выборов в Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции одержала партия президента страны Эмманюэля Макрона «Вперед, республика!». Пропрезидентское движение набрало 28,21 процента голосов избирателей. Правоцентристские «Республиканцы» взяли 15,77 процентов, «Национальный фронт» Марин Ле Пен — 13,20 процентов, «Непокорившаяся Франция» Жан-Люка Меланшона — 11,02 процента, левоцентристская Социалистическая партия — 7,44 процента голосов.

Лондонский террорист пытался пробраться на крупный спортивный турнир

Один из террористов, которые устроили теракт на Лондонском мосту, пытался устроиться охранником на теннисный турнир Уимблдон. По информации СМИ, 27-летний британец пакистанского происхождения Хурам Шазад Батт запланировал собеседование в охранной фирме, которая работает на Уимблдоне и на матчах футбольных клубов Английской Премьер-лиги. Предположительно, интервью было назначено на конец июня.

Источник: Politeka.