Российский журналист Александр Сотник опубликовал очередной опрос, проведенный среди россиян относительно отдыха в оккупированном Крыму

Опрос проходил в Бийске (Алтайский край, РФ). Отметим, ни один из опрошенных россиян не планирует поехать на отдых в оккупированный Крым. Большинство утверждают, что просто не могут себе этого позволить. С такими деньгами, которые они получают (пенсии или зарплаты) только и «приходится держаться, как завещал премьер-министр Медведев».

«Вот ведь как получается, и Крым наш, но даже попользоваться украденным бриллиантом не судьба»,  – отметил Сотник.

Напомним, Россия активно проводит пропагандистскую кампанию по «легитимизации» курортного сезона в оккупированном Крыму. В то же время, за прошедший год в курортных городах аннексированного полуострова добавилось мусора и разбитых дорог.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

А российский историк и гражданский активист Павел Шехтман заявил, что украинцам не стоит обращать  внимания на спорные заявления лидеров российской оппозиции. Он уверен, что любой политик, кто придет к власти в РФ после Владимира Путина, не только немедленно прекратит войну на Донбассе, но и очень быстро вернет Крым.

Источник: Politeka.