В сети появилось первое видео с места взрыва джипа в центре Киева

Как видно на кадрах, опубликованных на странице сообщества «Киев Оперативный» в Facebook, места взрыва уже оцепили и к роботе уже приступили эксперты.

Также первую информацию об инциденте уже сообщила пресс-служба нацполиции. Правоохранители отмечают, что в результате взрыва пострадала передняя часть автомобиля. Также сообщается об одном пострадавшем.

«В результате взрыва пострадал мужчина, 1970 г.р., врачи оказывают ему медицинскую помощь, а также повреждены припаркованные рядом автомобили и фасады зданий», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Позже стало известно, что взорвалась машина учредителя дачного кооператива под Севастополем.

Членами кооператива и владельцами роскошных особняков является севастопольская элита: бывшие руководители судов, прокуратуры, СБУ, СЭС Севастополя.

«Очевидно, что в Крыму начался новый виток бандитских войн, в результате передела собственности, начатого российскими властями. Камни продолжают лететь на крымчан… Камни и бомбы из России. Ведь украинцам, разумеется, нет никакого смысла воевать за имущество на оккупированной врагом территории. Так что российская версия тут однозначно. Судя по тому, что взрыв был не самым мощным, возможно, целью могло быть не убийство, а предупреждение, Гайдуку, вероятно, намекают, что он что-то должен подписать. К сожалению, российские преступники продолжают устраивать взрывы в Киеве…», — сообщил журналист Юрий Бутусов. 

Как писала Politeka, взрыв прогремел рядом с рестораном «Гуси-Лебеди» на пересечении улиц Тургеневская и Полтавская примерно в 10:00. Взрывная волна была такой силы, что выбила окна в жилом доме, а обломки изрешетили стоящие рядом авто.

kiev1

kiev3

Источник: Politeka