Секретная служба США заинтересовалась шуткой американского актера Джонни Деппа о том, что появление президента Дональда Трампа в Британии могло бы стать концом жизни для него

«Мы можем подтвердить, что Секретная служба США в курсе комментариев Джонни Деппа», — говорится в Twitter-аккаунте ABC News.

Трамп объяснил, почему не любит бедных министров

Как отметил представитель Секретной службы, из соображений безопасности, они не могут обсуждать ни конкретно, ни в общих словах свои методы и средства или то, как они исполняют свои обязанности по защите государства.

Слова актера также прокомментировали в Белом доме, передает телеканал.

«Президент Трамп осуждает насилие в любом виде, и очень печально, что такие, как Джонни Депп, не следуют его примеру», — говорится в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Показать еще

Депп пошутил об убийстве Трампа на музыкальном фестивале в Гластонбери. «Когда в последний раз актер убивал президента?» — спросил Депп у публики. Он уточнил, что сам артистом не является: «Я лгу, что я актер, чтобы зарабатывать на жизнь».

Слова об убийстве президента актером — намек на историю смерти Авраама Линкольна. Он в 1865 году был убит в зрительном зале театра. В главу государства, находившегося в ложе, выстрелил игравший одну из ролей Джон Бут.

Источник: ABC News