Животное вышло из леса и скинуло его с велосипеда, друг мужчины среагировал быстро и распылил в сторону хищника перцовый баллончик

На Аляске мужчина выжил при встрече с медведем благодаря другу, который напугал животное перцовым баллончиком, сообщает ABC News.

fa5e1ffca7fefaec8e786903ef0ef960__1920x

Алекс Ипполити рассказал, что вместе с другом Джеймсом Фредриком ехал по гравийной дороге на велосипедах в Анкоридже, когда услышал шорох в придорожном лесу. По словам Ипполити, медведь вышел «из ниоткуда» и спихнул его друга с велосипеда.

Мужчина рассказал, что думать в этой ситуации пришлось быстро — когда медведь повернулся, он распылил в сторону животного спрей. Медведь вернулся в подлесок, а Ипполити позвонил в 911. Он сумел остановить кровотечение у Фредрика. По словам мужчины, в какой-то момент он заметил, что медведь не один, а в компании медвежонка.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Первыми мужчин обнаружили сотрудники службы по охране окружающей среды, пострадавший Фредрик был доставлен в больницу, сейчас он находится в стабильном состоянии.

Напомним, медведь в Народном парке Синьсян китайской провинции Хэнань вызвал шумиху своим видом – животное ужасно отощало

А в американском штате Аляска черный медведь загрыз участника массового забега по пересеченной местности

Источник: Politeka