Неизвестный попытался проникнуть в резиденцию президента Бразилии Мишеля Темера

По данным журналистов, мужчина на автомобиле протаранил ограждающие территорию Дворца Алворада ворота. На момент попытки вторжения глава государства не был в резиденции.

По словам одного из очевидцев происшествия, мужчина остановился на машине у ворот резиденции. Когда к автомобилю стали приближаться сотрудники безопасности, он протаранил ворота. Военные открыли по нарушителю огонь. В настоящее время дворец президента оцеплен полицией. Предполагаемый виновник инцидента был задержан.

Incidente no Palácio da Alvorada: há suspeita de que propriedade tenha sido invadida: https://t.co/yFLzCsUMM9 via @MuriloSalviano pic.twitter.com/Jya1tpSYcD

— GloboNews (@GloboNews) 29 червня 2017 р.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Кампания по искоренению коррупции в высших эшелонах власти Бразилии вышла на новый уровень. Впервые в истории страны действующему главе государства Мишелу Темеру могут быть предъявлены обвинения во взяточничестве — об этом генпрокурор Родригу Жанот попросил Верховный суд. Сам господин Темер назвал обвинения политическими.

Ранее Politeka писала, что полицейский вертолет облетел Каракас с призывом к неповиновению и атаковал здание верховного суда Венесуэлы, заявил министр связи и информации страны Эрнесто Вильегас.

Напомним, в Венесуэле перенимают опыт украинского Майдана. Нидерландский журналист Томас ван Линге опубликовал фотографию с просмотра в столице Венесуэлы Каракасе документального фильма о Евромайдане «Зима в огне».

Ранее Центральный банк Венесуэлы дал указание о начале выпуска банкнот номиналом в 5 тысяч, 10 тысяч и 20 тысяч боливаров, а также монеты в 1 тысячу боливаров.

Также стало известно, как власти Венесуэлы обокрали голодающих жителей страны на сотни миллионов долларов

Источник: GloboNews