Инцидент произошел на борту самолета отправляющегося из Москвы в Анталью

Пьяный мужчина, летевший на отдых в Турцию в компании друзей вместе с женой и двумя детьми, устроил драку в салоне воздушного судна.

Потасовка продолжалась более часа. Друзья зачинщика конфликта объяснили его поступок тем, что мужчина впервые отправился за границу и сильно нервничал.

В аэропорту экстренно эвакуировали пассажиров рейса «Львов-Стамбул»

Стюарды и пассажиры пытались успокоить дебошира и в итоге связали его. При этом, командир воздушного судна несколько раз по громкой связи предупреждал о необходимости соблюдения правил безопасности в полете и во время посадки, просил буйного пассажира успокоиться и не портить отдых семье и друзьям.

Экипаж лайнера еще в воздухе связался с диспетчерами аэропорта Антальи и вызвал турецкую полицию. Правоохранители встретили дебошира у трапа самолета и забрали его в полицейский участок.

Популярные статьи сейчас

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Звезда «Игры престолов» не удержала упругую грудь в тесном наряде: «заведет любого»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Как писала Politeka, 26 мая на борту российского самолета, во время рейса Тель-Авив — Москва,  гражданин Израиля потребовал у бортпроводницы открыть двери самолета, чтобы он смог покурить.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что пилот канадской недорогой канадской авиакомпании напился, но все же попытался поднять самолет в небо. Как оказалось, уровень алкоголя в крови в три раза превышал норму.

«Я даже не могу описать, как мне стыдно. Мои дети будут наказаны за мои ошибки», — заявил он в суде Калгари.

Защита потребовала от трех до шести месяцев тюремного заключения, в то время как обвинение просило у судьи год, так как пилот поставил под угрозу жизни 105 человек.

Источник: ТАСС