Россия продолжает утверждать очевидную и бессмысленную ложь, которая никуда ее не ведет

Такое мнение высказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, комментируя доклад Центра стратегических разработок (ЦСР), который возглавляет экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Российский эксперт рассказал о приступах ярости у Путина

В то же время журналист рассказал, в чем состоит главная ценность доклада российской организации.

«Ценность доклада состоит в том, что наконец полуофициально, но очень влиятельная в России организация, назвала кошку кошкой и сообщила, что дважды два — четыре, а именно — что Украина потеряна. Договор с Западом о судьбе Украины — абсолютный бред. Сколько ни говори с Западом, ни о чем ты про Украину не договоришься», — пояснил он.

Радзиховский также рассказал о двух ошибочных аксиомах, которых придерживается российский лидер.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Первая аксиома — Украина не государство, у нее нет политической воли и субъектности: она может быть нашей шестеркой или вашей шестеркой. Если вы, Запад, ее перекупили, то мы с вами, Западом, можем о ней разговаривать. Это фундаментальная ошибка российской дипломатии, политики, российской идеологии», — уточнил он.

«Вторая аксиома — Запад тоже считает, что Украина не государство, и готов на размен, на сделку. Не готов Запад на сделку, поскольку считает, что Украина — это государство, хотя и не в восторге от нее. И у Запада нет никакой необходимости о чем бы то ни было договариваться с Россией. Это очередной российский фейк», — уточнил Радзиховский.

Напомним, по словам руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, кремлевские пропагандисты получили новые указания касательно освещения ситуации вокруг расследования катастрофы лайнера Малазийских авиалиний MH17.

Источник: Апостроф