В Турции задержали троих россиян, которые выдавали себя за постояльцев четырехзвездочного отеля и питались по системе «все включено»

Как сообщают турецкие СМИ, 42-летний Андрей В., 37-летняя Юлия Ф. и 41-летняя Елена К. приехали в гости к своему знакомому, проживающему в курортном поселке Чамьюва в 10 километрах от Кемера, и 5 июля проникли на территорию одного из отелей.

При этом туристы каким-то образом раздобыли браслеты, которые выдаются постояльцам и позволяют им пользоваться услугами гостиницы.

Как украинская певица развлекала детей российских олигархов (фото, видео)

Предприимчивые россияне сразу пошли в ресторан и обильно отобедали по системе шведского стола, а потом стали пить алкоголь в неограниченном количестве — все это предоставляется клиентам отеля по системе «все включено». Однако их приятный отдых был прерван, когда персонал гостиницы заподозрил неладное и вызвал полицию.

Туристов задержали при попытке сбежать из отеля и в тот же день отвезли в суд, где обвинили по статье о мошенничестве. Любителям халявы пришлось заплатить штраф, его размер издания не уточняют. После этого их отпустили.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Как писала Politeka, российские туристы устроили дебош в ресторане города Несебр в Болгарии. А когда их попытались задержать, они оказали сопротивление правоохранителям. Данная выходка может стоить россиянам 5 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, ка пьяный мужчина из РФ, летевший на отдых в Турцию в компании друзей вместе с женой и двумя детьми, устроил драку в салоне воздушного судна.

Потасовка продолжалась более часа. Друзья зачинщика конфликта объяснили его поступок тем, что мужчина впервые отправился за границу и сильно нервничал.

Источник: Hurriyet Daily News