Как «Малороссией» будут манипулировать на выборах в России

Как «Малороссией» будут манипулировать на выборах в России

Советник главы МВД и нардеп Анатолий Геращенко рассказал, как в российских кругах будут использовать бренд «Малороссия» для одурманивания россиян

По словам Геращенко, тема будущего украинского Донбасса, оккупированого в результате российской агрессии, будет одной из главных тем избирательной компании.

«Гиркин и другие ультраправые русские маргинальные деятели публично и агрессивно критикуют Путина за то, что он не завершил полный разгром украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса на правах еще одного субъекта федерации, как Крым.

Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта «Ново-Малороссии», который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков», — написал нардеп.

По мнению Геращенко, никакой другой подоплеки в  бессмысленном заявлении о создании «Малороссии», кроме начала очередной пиар-компании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами, нет.

Как писала Politeka,  ранее депутат Верховной Рады Борислав Береза написал на своей странице в Facebook, что решение о создании так называемой «Малороссии» было принято под влиянием алкоголя.

«Если у этих упоротых мудаков не отберут настойку боярышника, то они в ближайшее время отменят Закон всемирного тяготения, выпустят декрет о том, что Земля плоская и добухаются до состояния, когда Анна станет не киевской княжной, а горловской», — написал он.

 

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера В мире
«Передай гонцу — мне пора к Отцу»: подробности загадочной гибели сына известного актера
ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: подробности и видео яркой атаки Происшествия
ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: подробности и видео яркой атаки
«А не подавятся?»: у Путина нагло заявили о захвате Украины, но получили отпор Общество
«А не подавятся?»: у Путина нагло заявили о захвате Украины, но получили отпор