Известный российский публицист Александр Невзоров отреагировал на высказывание прокремлевского певца Иосифа Кобзона по поводу прессы

Видеоответ Александр Невзоров опубликовал в Instagram.

Невзоров ответил на высказывание Кобзона, который заявил, что возмущен вниманием журналистов к «золотой свадьбе» Краснодара,  ссылаясь на то, что пресса все время «ищет д*рьмо».

Журналист отметил, что Кобзон своей реакцией раскрыл суть российской государственности.

«Перевозбудился красавец Кобзон. На сей раз он возмущен тем, что пресса всюду ищет…Пресса искала д*рьмо, и нашла его в лице самого Кобзона», — заявил Невзоров.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Внезапно оборвалась жизнь скандальной актрисы, появились подробности трагедии: ей было всего 59

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Показать еще

«Иосиф Кобзон прав – пресса действительно всюду «ищет д*рьмо». Кто-то его приукрашает, а кто-то нет. Вот только из этого «д*рьма» и формуются кирпичи российской государственности», — подчеркнул публицист.

Следует отметить, что в российском Краснодаре свадьба дочери судьи-миллионерши, которая обошлась в два миллиона долларов, привлекла внимание прессы. Иосиф Кобзон, который выступал для молодоженов, обвинил журналистов в том, что они постоянно «ищут д*рьмо».

Напомним, пир во время чумы: россиян возмутила свадьба в семье судьи за 2 млн долларов. По информации пользователей соцсетей, судья Елена Хахалева потратила 2 млн долларов на свадьбу, чтобы гостей развлекали Вера Брежнева и Николай Басков. Кроме их на пышное празднование свадьбы дочери судьи в краснодарском ресторане «Галич Холл», приехали Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.

Как писала ранее Politeka, депутат российской Госдумы от фракции «Единая Россия» Иосиф Кобзон выступил с нелепой идеей: создать на территории ОРДЛО «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник».

Источник: Politeka