Известный российский публицист Александр Невзоров отреагировал на высказывание прокремлевского певца Иосифа Кобзона по поводу прессы

Видеоответ Александр Невзоров опубликовал в Instagram.

Невзоров ответил на высказывание Кобзона, который заявил, что возмущен вниманием журналистов к «золотой свадьбе» Краснодара,  ссылаясь на то, что пресса все время «ищет д*рьмо».

Журналист отметил, что Кобзон своей реакцией раскрыл суть российской государственности.

«Перевозбудился красавец Кобзон. На сей раз он возмущен тем, что пресса всюду ищет…Пресса искала д*рьмо, и нашла его в лице самого Кобзона», — заявил Невзоров.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

«Иосиф Кобзон прав – пресса действительно всюду «ищет д*рьмо». Кто-то его приукрашает, а кто-то нет. Вот только из этого «д*рьма» и формуются кирпичи российской государственности», — подчеркнул публицист.

Следует отметить, что в российском Краснодаре свадьба дочери судьи-миллионерши, которая обошлась в два миллиона долларов, привлекла внимание прессы. Иосиф Кобзон, который выступал для молодоженов, обвинил журналистов в том, что они постоянно «ищут д*рьмо».

Напомним, пир во время чумы: россиян возмутила свадьба в семье судьи за 2 млн долларов. По информации пользователей соцсетей, судья Елена Хахалева потратила 2 млн долларов на свадьбу, чтобы гостей развлекали Вера Брежнева и Николай Басков. Кроме их на пышное празднование свадьбы дочери судьи в краснодарском ресторане «Галич Холл», приехали Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.

Как писала ранее Politeka, депутат российской Госдумы от фракции «Единая Россия» Иосиф Кобзон выступил с нелепой идеей: создать на территории ОРДЛО «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник».

Источник: Politeka