«Атаман Всевеликого Войска Донского» Николай Козицын озвучил свои планы по взятию Киева

Планы «атамана» оказались настолько грандиозными, что он заявил даже о том, что его «казаки» погонят украинскую армию за Киев.

Кроме того, Козицын заявил, что сам он родом из Дзержинска (прежнее название Торецкое), что в Донецкой области. Он самонадеянно утверждает, что его прихвостни готовы оказать серьезное сопротивление ВСУ, когда военные приступят к освобождению Луганска.

«Мы их остановим и погоним. Мы их будем гнать до Киева. Мы их загоним за Киев, восстановим Киевскую Русь», – заявил «атаман» казаков.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, ранее Козицын на видео опроверг информацию о своей смерти. Он также предложил отойти украинцам за Киев и освободить всю левобережную Украину и Киев. При этом отдать все Левобережье «Всевеликому войску Донскому».

Ранее сообщалось, что 19 июня военнослужащие российских оккупационных войск, находясь в состоянии алкогольного опьянения пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения. Это заметили местные жители, и попытались не допустить мародерство. Произошло столкновение. Получив сопротивление, российские военные открыли огонь из стрелкового оружия.

Источник: Politeka