Водитель Lexus обстрелял авто с беременной женщиной и ребенком (фото, видео)

Водитель Lexus обстрелял авто с беременной женщиной и ребенком (фото, видео)

Водитель Lexus прямо посреди проезжей части открыл стрельбу по  машине, в которой находилась беременная женщина с ребенком

Инцидент произошел в Днепре около ж/м Парус примерно в 14:20 воскресенья, 23 июля.

«Я собирался перестроиться во второй ряд, чтобы повернуть. Машина ездит на газу, поэтому при нажатии педали газа немного тормозит. По всей видимости, водителю Lexus в этот момент показалось, что я хочу его «подрезать». Это ему не понравилось, иномарка стала преследовать нас. Уже на перекрестке за Новым мостом на светофоре он сравнялся с нами и из окна открыл стрельбу по машине» — рассказывает пострадавший водитель Виктор.

При этом он отмечает, что стекла в его авто не тонированы, и водитель с пистолетом видел, что в салоне находятся беременная женщина с ребенком. Но это его не остановило.

«Чтобы оградить от опасности семью, я притормозил, так как понял, что он от нас не отстанет. Решил, как говорится, принять удар на себя, вышел из авто. Завязалась словесная перепалка. Агрессивный водитель выстрелил в мою сторону и попал в правое бедро. Я применил против него перцовый баллончик», — рассказал Виктор.

Все происходило на глазах у 9-летнего ребенка и беременной жены пострадавшего. В такой стрессовой ситуации, женщине на 8 месяце беременности стало плохо, а ребенок сильно испугался. Кто вызвал «скорую» и патрульных пострадавший водитель не помнит, так как находился в состоянии аффекта.

Пока мужчина с простреленной ногой успокаивал семью, водитель Lexus просто сел в машину и уехал.

Стрелка патрульные задержали на Кайдакском мосту. Его машину осматривала следственно-оперативная группа.

В качестве моральной поддержки на место прибыли его родственники. Они также вели себя агрессивно, угрожали и всячески препятствовали работе корреспондентов. От каких-либо комментариев отказались.

Пострадавшего доставили в 16 горбольницу. Здесь его прооперировали. По словам врачей, рана не слишком серьезная, но мужчине придется провести на больничной койке 4-5 дней. Потерпевший написал заявление в полицию.

Как сообщала Politeka, 4 июля около 22:40 полковник полиции Александр Ахтямов попал в ДТП в Харькове. Активисты из группы Police control заявляли, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

Однако согласно выводам медиков, Ахтямов, занимающий должность начальника организационно-методического отдела следственного управления харьковской полиции, оказался трезвым на момент аварии.

По материалам «Информатора».

материалы рубрики
В России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину: «есть одно условие» Общество
В России раскрыли, как Путин начнет новое вторжение в Украину: «есть одно условие»
Жуткое ЧП в метро Киева: «люди просто шли мимо трупа», детали и кадры трагедии Происшествия
Жуткое ЧП в метро Киева: «люди просто шли мимо трупа», детали и кадры трагедии
Гриценко публично вызвал Зеленского на дебаты: «Люди должны услышать ответы» Политика
Гриценко публично вызвал Зеленского на дебаты: «Люди должны услышать ответы»