Государственный секретарь Рекс Тиллерсон все больше разочаровывается в администрации Дональда Трампа и уже вскоре может уйти в отставку

Об этом американским СМИ рассказали осведомленные источники.

Трамп набросился с обвинениями на республиканцев

По их словам, хотя Тиллерсон сказал, что останется на этом посту до конца года, но на самом деле может уйти даже раньше.

Источники, «знакомые с разговорами Тиллерсона с друзьями вне Вашингтона», признают, что государственный секретарь может просто давать выход эмоциям, но говорят, что его сомнения в отношении Трампа растут.

Тиллерсон, как сообщается, согласился с критиками президента, которые назвали непрофессиональным, когда президент набросился с критикой на прошлой неделе на генерального прокурора Джеффа Сешнса, потому что тот отказался от расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Rexit» (по аналогии с Brexit), по словам источников, означало бы еще одно изменение в администрация, которая сейчас переживает серьезную встряску.

Как сообщала Politeka, в пятницу спикер Белого дома Шон Спайсер объявил о своей отставке из-за конфликта с новым директором по коммуникациям Энтони Скарамуччи. Его заменила Сара Сандерс, которая была заместителем пресс-секретаря администрации.

По материалам CNN