Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли министра энергетики США Рика Перри от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана

Пранкеры решили устроить розыгрыш в связи с обещаниями украинских властей отказаться от российского угля.

Кроме того, Кузнецов отметил, что они хотели узнать планы Минэнерго США по поводу отношений с Украиной и «Северного потока-2».

В ходе беседы Перри высказался против проекта газопровода «Северный поток-2». Кроме того, по его словам, администрация американского лидера Дональда Трампа поддерживает санкции в отношении России.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

Пранкеры в ходе разговора также рассказали Перри, что президент Украины Петр Порошенко является «академиком химических наук» и лично разработал новый вид биотоплива, которое можно принимать для поднятия тонуса. При этом они добавили, что это топливо он якобы представил американскому сенатору Джону Маккейну.

Как писала Politeka, пранкеры Вован и Лексус решили разыграть писательницу Светлану Алексиевич. Один из них представился министром культуры Украины Евгением Нищуком.

Писатель советует Украине быстрее избавиться засилье «русского мира», назвала русских голодной озлобленной массой, ослепленные пропагандой.

Ранее Алексиевич рассказала о возможных дальнейших планах России. Она отметила, что РФ с легкостью сможет начать военный конфликт в ее стране.

Источник:  Politeka