Во вторник, 25 июля, во время выступления на слушаниях в Национальном собрании Франции министр экологического перехода Франции Николя Юло потерял сознание

Еще в начале выступления Юло предупредил депутатов, что у него температура и он себя плохо чувствует.

Но позже его состояние ухудшилось – министра отвели в его рабочее помещение в здании нижней палаты парламента. Через некоторое время было объявлено, что его выступление переносится на более поздние сроки.

Fiévreux, @N_Hulot écourte son audition en commission du développement durable #DirectAN pic.twitter.com/bFyIYI5JYb

— LCP (@LCP) 25 июля 2017 г.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Как сообщала Politeka, 21 июля в Киеве во время совместного заявления президента Петра Порошенко с президентом Беларуси Александром Лукашенко председателю Государственной пограничной службы Украины Виктору Назаренко стало плохо. Он потерял сознание. Здесь же вызвали скорую помощь.

Впоследствии, президент Украины Петр Порошенко подписал рапорт на увольнение Виктора Назаренко от должности Председателя Государственной пограничной службы Украины в связи с состоянием здоровья.

Напомним, у американского сенатора Джона Маккейна, которого называют другом Украины за горячую поддержку нашей страны и жесткую антироссийскую позицию, обнаружили наличие злокачественной опухоли головного мозга.

Вскоре после серьезной операции Маккейн пришел в Сенат на голосование по обсуждению законопроекта об отмене Obamacare. Отметим, в Сенате США политика приветствовали стоя.

По материалам Le Figaro.