На столичной Оболони полицейские задержали мужчину, который стрелял из травматического оружия

В полицию поступило сообщение о том, что на улице Маршала Тимошенко неизвестный мужчина открыл стрельбу. По указанному адресу прибыли автопатрули полиции и следственно-оперативная группа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

На месте происшествия правоохранители увидели мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении и имел при себе оружие. Правонарушителя вывела на улицу охрана одного из развлекательных заведений. Но посетитель категорически не согласился с этим решением и начал стрелять.

В результате стрельбы никто не пострадал. На месте происшествия были изъяты гильзы для отстрела резиновыми пулями и стартовый пистолет «Сталкер», переделанный под огнестрельное оружие.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще

Правоохранители выяснили, что 34-летний мужчина ранее имел проблемы с законом из-за сопротивления работникам полиции.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления и избранную меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, неизвестные расстреляли мужчину в Кировоградской области недалеко от Кропивницкого. Тело обнаружили на обочине дороги у поселка Соколовское, а погибшим оказался некий Рaмaз Ониaни, который считался криминальным авторитетом.

Как писала Politeka, в ночь на 20 июля Киеве в районе торгового центра «Проспект» (возле метро Черниговская) убили человека. Инцидент произошел на парковке. Там возле расстрелянного авто лежал убитый человек, неподалеку валялся автомат и сумка. В течении нескольких минут на место происшествия прибыли несколько патрулей полиции и «скорых».

Источник: Politeka