В Киеве в районе торгового центра «Проспект» (возле метро Черниговская) убили человека

Об этом сообщила журналистка Mira Agni на своей странице в Facebook.

«Я не понимаю, как мы там стояли и ничего не поняли. Видели людей, видели оружие, валяются сумка и перчатки. Но мы не сразу поняли, что там убитый. Все произошло так быстро. Всех разогнали, оградили территорию. Сумбур…» — написала она.

По словам журналистки, инцидент произошел на парковке возле ТЦ — там возле расстреляного авто лежит убитый человек, неподалеку находятся автомат и сумка.

В течении нескольких минут на место происшествия прибыли несколько патрулей полиции и «скорых», за огражденную территорию никого не пускают и даже просят не снимать.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

По предварительным данным, неизвестные расстреляли мужчину из автомата, после чего бросили оружие неподалеку от расстрелянного тела и исчезли в неизвестном направлении.

На большой территории разбросаны множество гильз. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Эксперты, кинологи обходят территорию, чтобы установить, куда сбежали преступники. Пули задели припаркованный автомобиль ВАЗ, прострелили лобовое стекло.


Напомним, 19 июля, днем в Киеве в Подольском ЖЭКе трое неизвестных ограбили мужчину, сделав несколько выстрелов ему в голову.

Источник: Еспресо, Politeka.