Более 100 человек стали жертвами наводнения, от которого особенно страдает западная Индия

Стало известно, что в среду, 26 июля, в штате Гуджарат были похоронены тела 25 человек, 17 из которых были членами одной семьи. Таким образом, общее число жертв достигло 119.

Угроза наводнения в Германии: город «уходит под воду» (фото)

Спасательные службы продолжают эвакуировать отрезанных водой людей с помощью лодок и вертолетов. В наиболее пострадавшем от наводнения районе Банаскантха вертолетами были перевезены в безопасное место как минимум 260 человек.

Тяжелой остается ситуация, вызванная муссонными дождями, в северовосточных штатах Аруначал-Прадеш и Ассам. В последнем объявлен режим чрезвычайного положения. За прошедшие недели здесь погибли около 75 человек.

Как сообщалось, популярный среди туристов курортный поселок Кирилловка, который расположен в Запорожской области, накрыл ураган. Ураганный ветер срывал с домов крыши, также поселок пострадал от мощного ливня. Видео стихийного бедствия выкладывают в социальных сетях отдыхающие.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Напомним в июне непогода накрыла несколько регионов Украины, что привело к транспортному коллапсу. Так, в Ровенской области ливень настолько разыгрался и залил все вокруг, что затопил пассажирский автобус. Пассажирам транспортного средства пришлось в буквальном смысле спасаться от наводнения.

Фото: Ashok kumar‏/twitter

По материалам DW.