Украинцам рассказали, как груднички могут заработать больше родителей

Украинцам рассказали, как груднички могут заработать больше родителей

Украинские малыши могут зарабатывать больше прожиточного минимума, а некоторые уже успешно это делают

Свою творческую карьеру малыш может начать еще в утробе матери. Очень часто в различные проекты требуются беременные женщины. При этом они получают немалые гонорары за свою работу. Этот нежный и трепетный период вызывает у людей неподдельный интерес и положительные эмоции, поэтому и стоит дорого.

А новорожденные требуются для съемок в телесериалах, рекламе детских товаров, питания и услуг.

Средние гонорары маленького ребенка за один съемочный день в среднем около 1500 грн.

Но, чтобы младенец начал зарабатывать, родителям придется попотеть.  Прежде всего нужно завести портфолио. Оно должно быть как и у любой взрослой модели. На первое время достаточно будет до 10-ти качественных фотографий. Лучше если фото будут “живые” — с разной мимикой ребенка, в разных ракурсах, одеждах и декорациях.

Далее нужно найти заказчика. Для этого можно использовать обычный поисковик или социальные сети.

После того, как с вами свяжутся, следует беседа с менеджером. Обычно она проходит очень быстро — вам говорят куда нужно приехать и что взять с собой. Поэтому заранее стоит подготовить все интересующие вопросы.

Очень важным является организационный момент. Обычно для самых маленьких берут с собой: 5 подгузников, пеленку, влажные салфетки, сменную одежду, питание, любимые игрушки и мультики, если таковые имеются, бутылочку с питьем. Остальное зависит от ситуации — иногда пригодится кенгурушка или коляска, а иногда еще организаторы требуют взять с собой какие-то конкретные вещи.

Что касается самих съемок, то за вами могут прислать машину с водителем или попросить вызвать оплачиваемое компанией такси. Далее все происходит по-разному в зависимости от ситуации. Можно провести полдня в нервных ожиданиях своей очереди, а можно сразу «отсняться» и уехать домой счастливыми и богатыми.

Плюсы такой работы: смена обстановки , она же разрядка и отдых от серых мамских будней; гонорар.

При этом важно учитывать интересы самого ребенка.

“После нескольких фото- или видеосъемок определите, нравится ли это именно вашему малышу или лучше оставить затею  о звездной карьере. Возможно, он будущий знаменитый спортсмен, врач, педагог. Помните, как у С. Маршака: “Все профессии нужны и все профессии важны”. Разрешите вашему ребенку самому сделать свой выбор. И пусть ваша маленькая звездочка радует вас своими достижениями в любом деле!», — отметила эксперт Наталья Дорошенко, кастинг-директор агентства и мама 2-х детей.

Напомним, Politeka подсчитала размеры самых высоких зарплат украинских чиновников и сравнивал их с минимальными окладами. Так глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев получает зарплату ровно в 500 раз больше размера минимального оклада (3200 грн). А если сравнить со средней зарплатой в стране, то месячный оклад Коболева хватил бы на зарплату более 200 украинцам.

Ранее журналисты рассказали о зарплатах чиновников, которые возглавляют антикоррупционные ведомства.

Источник: Сlutch.

материалы рубрики
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Ученые NASA подыскали для нас запасную планету: «можно прикрепить к рукам крылья и летать» Технологии
Ученые NASA подыскали для нас запасную планету: «можно прикрепить к рукам крылья и летать»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»