В сети опубликовали фотографии хулигана, на которых он изображен полностью в крови

Напавший на журналиста пропагандистского телеканала «НТВ» уже задержан российскими правоохранителями.

«Сразу скажу, никто кроме них так не отмечает свой праздник. Это элитные войска. ВДВ. Их не зря так называют», — эти слова журналиста перебили крики пьяного мужчины, который влез в кадр.

«Это моя страна, с*ки, бл*дь! Украину захватим», — орал он.

На просьбу помолчать реакция была молниеносной – «ВДВшник» врезал корреспонденту кулаком в лицо и возмутился, что с ним так разговаривают. Журналист извинился.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Как пишут российские блогеры, нападавший находится в полицейском участке в районе Якиманки. После задержания появилась информации, что пьяный мужчина не «вдвшник», а представитель террористической организации «Оплот», которая воюет на стороне боевиков на Донбассе, так как он был в футболке «оплота». Но как оказалось позже, он не имеет отношения ни к «ДНР», ни к футбольным хулиганам «Ярославка» московского ЦСКА, связь с которыми тоже инкриминировали «бойцу». Но подтверждаются данные о его причастности к среде футбольных хулиганов.

Также были опубликованы фотографии нападавшего, который в полицейском участке угрожал правоохранителям, что «им повезло, что он без своих стволов».

Напомним, разгул празднования дня военно-воздушных десантных войск в России не обошелся без рукоприкладства. Так, пьяный мужчина начал избивать корреспондента в прямом эфире.

Отметим, сегодня, 2 августа, в Украине отмечают День военно-воздушных десантных войск. В соцсетях активисты, волонтеры и сами сослуживцы активно поздравляют украинских военных.

Источник: Politeka