Весь мир всколыхнула новость о том, что 50-летний миллиардер Роман Абрамович и 36-летняя галеристка Дарья Жукова развелись после 10 лет совместной жизни

По словам Дарьи, они с бывшим мужем расстались друзьями.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — рассказала Жукова.

По словам экс-супруги миллиардера, они с бывшим мужем будут совместно воспитывать своих детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

В обществе сразу же начались пересуды на тему того, сколько Роман заплатил экс-жене после развода. Представители Абрамовича и Жуковой никаких комментариев на этот счет пока не дали. Однако в некоторых СМИ появилась информация о том, что Дарья получила от экс-супруга миллиард евро.

Популярные статьи сейчас

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще

Даже если это и так, банковские счета Абрамовича особенно не пострадали, поскольку его состояние оценивается в 9,2 миллиардов евро.

Ранее сообщалось, что российский олигарх Роман Абрамович и Даша Жукова расстались после 10 лет совместной жизни.

Напомним, украинский олигарх купил у Абрамовича предприятие Коломойского.

Источник: Сlutch