Известный российский пропагандист, который транслировал антиукраинские идеи, столкнулся с серьезными проблемами со слухом из-за опухоли головного мозга

Как отмечается на странице центра «Миротворец» в Facebook, со страшной болезнью столкнулся генеральный директор и генеральный продюсер пропагандистского телеканала РФ «Спас» Борис Корчевников.

«Своими передачами и материалами вбивал в мозг своих сограждан мессиджи, приготовленные военными преступниками в Кремле. За это был внесен в Чистилище сайта Миротворец», — отмечают на странице центра.

У Корчевникова была диагностирована опухоль мозга, развитие которой спровоцировало практически полную потерю слуха. При этом сам пропагандист заявляет, что опухоль не является злокачественной и ему уже провели операцию. Однако ему пришлось освободить должность ведущего, так как он перестал слышать сообщения редакторов в наушник.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

Напомним, российский актер театра и кино Александр Носик, звезда сериалов «Возвращение Мухтара» угодил в базу преступников украинского центра «Миротворец». Ему вменяют отрицание российской агрессии, незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Россией полуострова Крым, а вследствие этого и сознательное нарушение государственной границы Украины.

Источник: Politeka