У берегов Дании нашли тело четвертованной женщины – предположительно это корреспондент The Guardian Ким Валль

Валль пропала несколько недель назад, последний раз ее видели, когда она поднималась на борт самой большой частной подлодки в мире под руку с ее владельцем и известным изобретателем Петером Мадсеном.

Владелец субмарины сейчас под арестом по обвинению в убийстве. Сам он утверждает, что женщина скончалась в результате несчастного случая.

Адвокат изобретателя Бетина Хальд говорит, что Мадсен ни в чем не признавался.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

«Он настаивает на своей невиновности. Он дал показания и объяснил, что произошло на борту «Наутилуса». К сожалению, в результате инцидента Ким Валль погибла. И мой клиент похоронил ее в море», — говорит адвокат.

Отметим, изначально подозреваемый сообщал, что девушку он высадил на пристани в Копенгагене. Показания изменил через пару дней, при этом, какой именно инцидент произошел на борту лодки, он говорить отказался.

Известно, что уже на следующий день после отправления из Копенгагена капитан «Наутилуса» подал сигнал бедствия. На месте крушения оказалось местное рыболовецкое судно. Рыбаки спасли единственного человека, который был на борту — капитана. Местные жители сразу заподозрили, что подлодку владелец потопил намеренно. Позже мужчина, который катался на велосипеде, нашел в воде тело без головы и без нижних и верхних конечностей.

В ближайшее время должны прийти результаты генетической экспертизы и полиция будет знать наверняка, точно ли в воде у острова Амагер нашли тело единственной пассажирки «Наутилуса».

Напомним, 17 августа в 5 корпусе одесского СИЗО обнаружили расчлененное тело младшего инспектора II категории отдела режима и охраны Алены Порошенко. Убийца изнасиловал и задушил женщину, после чего разрезал тело на куски и бросил их в мусорные баки.

Источник: Вести