Ураган  «Харви», который обрушился на побережье штата Техас, принес катастрофические последствия жителям и инфраструктуре местности

В частности, аэропорт имени Уильяма Хобби в городе Хьюстон штата Техас прекратил работу, а более 360 тысяч домохозяйств на техасском побережье остались без электроэнергии.

Также отменены около 40 авиарейсов в каждом аэропорту штата, морской порт Хьюстон закрыли, а в прибрежном городке Рокпорт — около 10 с половиной тысяч жителей обязали покинуть свои дома.

Следует отметить, что авиаузел в Хьюстоне считается одним из самых крупных в США. В прошлом году международный аэропорт Джорджа Буша занял 14 место в стране по объему пассажиропотока. 

 
 
 
 
 

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, один из жителей Техаса разместил в сети видео, на котором изображен коридор школы после того, как над ним «поработал» ураган. Кадры очень напоминают какой-то фильм ужасов или фильм-катастрофу. Так, часть потолка упала на пол, а часть школы ураган и вовсе снес.

Как ранее писала Politeka, через американский штат Оклахома в воскресенье, 6 августа, прошел мощный торнадо, по меньшей мере 30 человек травмированы. Как уточнили в городской больнице св. Франциска, большинство пострадавших от шторма получили легкие травмы. Из-за стихии без электричества остались около 9 тыс. людей.

Источник: Politeka