Под зданием СБУ в центре Киева дежурят дополнительные наряды полиции, бойцы Нацгвардии и сотрудники службы безопасности в штатском

Правоохранители обеспечивают безопасность в ходе протестного митинга, организованного из-за резкого повышения роста цен на газ.

«Цена на автогаз уже 16 грн 50 коп за литр. Сегодня вместе с Максим Черкасенко и Давидом Сакварелидзе раздавали листовки и приглашения на акцию протеста под СБУ. Люди клянут власть и все понимают», — сообщал накануне народный депутат и инициатор митинга Сергей Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Напомним, только за месяц цена на сжиженный газ для автомобилей поднялась почти на 50%. Теперь на некоторых АЗС цена 17 гривен на литр. При этом теперь автогаз можно найти далеко не на всех заправках.

Ранее эксперты объяснили сложившуюся ситуацию дефицитом топлива из-за массового перехода водителей на LPG-газ и остановкой на ремонт ряда основных поставщиков газа в Украину. Они также прогнозировали: в ближайшие 2-3 недели возможны как перебои с газом, так и дальнейший рост цен на него до 15 гривен за литр и выше.

митинг

митинг

Источник: Politeka