Наезд грузовика на людей в Москве

30 августа вечером в центре российской столицы на улице Каретный Ряд грузовой автомобиль МАЗ совершил наезд на пассажиров. Одной из пострадавших оказалась российская певица Линда. Через некоторое время в полиции заявили, что водителя задержали. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

АТОшники устроили «бунт» в Херсоне (фото)

В Херсоне группа демонстрантов перекрыла движение транспорта на антоновском моста через Днепр. Возмущение АТОшников вызвали действия чиновников.

ОБСЕ рассказали о захвате города Ахметовым

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Олигарх Ринат Ахметов фактически «захватил» Запорожье и руководит им. Об этом на сессии, на которой присутствовали наблюдатели СММ ОБСЕ, заявил депутат горсовета Александр Константинов. «Город Запорожье сегодня — это как один большой завод, а руль его во власти одного человека — Рината Ахметова. Это — человек, который сдала Донбасс захватчикам, а теперь взялся за Запорожье», — заявил депутат. По словам Константинова, олигарх управляет городом через директоров коммунальных учреждений, глав департаментов горсовета, заместителей и мэра Запорожья Владимира Буряка.

Москва массово создает сеть военизированных отрядов в США

Работники дипмиссий РФ создают сети прокремлевских молодежных военизированных отрядов в нескольких штатах Америки. Об этом пишет автор Slavic News in California Руслан Гуржий. По его данным, заметная активизация Кремля в США стала наблюдаться после аннексии Крыма и вторжения на Донбасс. Особое внимание уделяется созданию различных лагерей с военными тренировками и празднованием советских праздников.

Рейтинг лучших армий мира: на каком месте Украина

Вооруженные Силы Украины включены в топ-30 лучших армий мира. На 30 место армию Украины поместила международная компания Global Firepower, ежегодно составляет рейтинг лучших. На первом месте списка — солдаты Соединенных Штатов Америки, на втором — Российской Федерации, а на третьем — Китай. Также в первой десятке армии Индии, Франции, Великобритании, Японии, Турции, Германии и Египта. Украина соседствует с Грецией и Мьянмой. Всего в рейтинге 133 страны.

Источник: Politeka