Теракт в Екатеринбурге является логическим продолжением сумасшествия, которое режим Владимира Путина посеял в Украине

Журналист Денис Казанский у себя в блоге пояснил, чем примечателен сегодняшний теракт в Екатеринбурге, где православный радикал Денис Мурашов на машине с газовыми баллонами подорвал местный кинотеатр. В этом кинотеатре показывали фильм «Матильда» о романе Николая II с известной балериной.

Российские СМИ пояснили, что Денис Мурашов психически нездоров, и состоял на учете у психиатра. Впрочем Казанский отмечает, что причина болезни Мурашова такая же, как и у террористов на Донбассе — пропаганда.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Мурашов ничем не отличается от миллионов россиян, которые придерживаются тех же взглядов. Достаточно почитать его аккаунт в соцсети, чтобы это понять. Он ненавидит геев, считает украинскую власть сатанинской, убежден, что необходимо запретить и уничтожить все, что не вписывается в его систему ценностей», — пишет Казанский.

Оккупированные РФ Донецк и Луганск сейчас находятся во власти людей со схожими взглядами, считает автор.

Напомним, что экс-«прокурор» Крыма Наталия Поклонская является самой ярой защитницей российского царя. Более того она приписывает «иконам» с изображением Николая II чудотворение.

Напомним, что депутат Госдумы РФ и фигуристка Ирина Роднина остро отреагировала на популяризацию коллегой Натальей Поклонской российских царей. Критиковала бывшего «прокурора» Крыма олимпийская чемпионка посредством социальных сетей.