В реанимации умер мужчина, получивший ранение в голову в Мукачево

11:18 20 Июля 2015
Мукачево

Накануне ему стало легче

В понедельник, 20 июля, в реанимации в Ужгороде умер мужчина, который был ранен в голову во время конфликта в Мукачево 11 июля, передает Мukachevo.net.

Ранее сообщалось, что раненому стало немного легче и его перевели в нейроцентр, но сегодня он умер.

По словам народного депутат Михаила Ланьо, он не знает этого человека – тот якобы пришел позаниматься или поплавать.

Однако местные жители настаивают, что раненый – это охранник комплекса “Антарес”, где и состоялся конфликт между «Правым сектором» и нардепом Ланьо.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт возник между «Правым сектором» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Бойцы ПС обвинили нардепа Ланьо в крышевании контрабанды в Закарпатской области и препятствовании работе патрулей ПС по выявлению контрабанды в регионе.

Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев  — Чоп. Вследствие перестрелки в Мукачево пострадали 13 человек, двое из которых — раненые бойцы «Правого сектора», которые находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Еще двух членов «Правого сектора» силовики задержали в ходе спецоперации под Мукачево. Всего задержаны четыре бойца ПС, которым ГПУ предъявила обвинения.  Продолжаются поиски еще 6 бойцов ПС в районе Мукачево.

15 июля стало известно, что суд арестовал до 11 сентября трех бойцов «Правого сектора», которых обвиняют в создании преступной организации и совершении теракта.

В СБУ приняли решение о проведении антитеррористической операции (АТО) в Закарпатской области. Въезды в Закарпатье теперь охраняют таможенники, пограничники и силовики, а также нацгвардейцы.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

11:18 20 Июля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости