Общество

Пляжи переполнены: в Крыму наступил бархатный не сезон (фото)

15:29 13 Сентября 2017

крым

Пляжи оккупированного полуострова вновь попали в объективы пользователей соцсетей

Отдыхающие в аннексированном Россией полуострове поделились фотографиями «переполненных» пляжей Крыма. Так, на кадрах запечатлели береговые линии Ялты, горно-вулканического массива Кара-Даг и Керчи.

Последним, к слову повезло больше всех: они могут наблюдать за российской «стройкой века» — Керченским мостом, пока он не рухнул.

Кроме пустующих шезлонгов, на крымских пляжах можно увидеть «ненавязчивую рекламу», где отдыхающим, которые все-таки решились приехать на полуостров, предлагают что-то купить, дабы не прослыть жлобом.

Фотографии подтверждают тот факт, что нынешний бархатный сезон провалился, фактически не успев начаться.

Пляж за первым мысом п. Орджоникидзе #орджоникидзе #пляж #крым #карадаг

Публикация от Андрей Апакин (@andreiapakin)

Стоит заметить, что туристы из России не приезжают на полуостров в том количестве, на которое надеялись в Москве. Жители РФ предпочитают другие курорты, к примеру, Турцию – Анталию. Только в январе-июле 2017 года число российских туристов, посетивших туристическую «столицу» Турции воздушным транспортом, составило 2 млн 5 тыс. 467 человек.

И в следующем году ситуация может быть еще хуже, поскольку россиянам снова откроют популярное направление – в Египет, где цены ненамного выше, а сервис при этом лучше.

Источник: Politeka

15:29 13 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх