Прогуливаясь днепровским холмами Парка Славы, едучи по проспекту Григоренко в направлении Дарницкого моста, возвращаясь самолетом в Киев — Вы обязательно заметите яркую, эмоционально сочную, разноцветную архитектуру большого массива новых домов в центре столицы

Это на площади в 40 га. раскинулось город в городе — жилой комплекс «Комфорт Таун», уже ставший новейшей историей успеха строительной отрасли Украины. О рождении, становление и развитие легенды мы говорим с директором по маркетингу ЖК «Комфорт Таун» Шуляком Александром.

— Александр, раскройте в чем секрет успеха и такой большой популярности ЖК «Комфорт Таун»?

— Основная причина в том, что мы с самого начала проекта пытались создать нечто совершенно новое в жилом строительства столицы, а не копировать то, что делают другие участники рынка. Нашей целью было построить совершенно новое качественное жилье, комфортное для жизни, отдыха и досуга.

Максимально удобными мы пытались создать все аспекты пребывания человека в нашем ЖК. Начиная с момента приобретения жилья и заканчивая ежедневным эксплуатационным сервисом всего комплекса.
Вместе с нашими партнерами из компании КАН Девелопмент, мы первыми делали много новых вещей, не боялись экспериментировать и постоянно пытались совершенствоваться, даже в мелочах. Архитектура комплекса стала революционной! После такого успеха довольно много других застройщиков начали копировать нас. Мы первыми выявили необходимость и предложили жителям формат «smart» жилья — квартир не большой площади, но с оптимальными, удобными для жизни планировками.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

— Можно ли сказать, что сегодня вы достигли всего, что хотели в рамках ЖК «Комфорт Таун»?

— Мы видим, что делаем очень успешный проект, создаем действительно комфортный для жизни людей пространство. На сегодняшний день мы обладаем достаточно весомым опытом строительства и управления многофункционального жилого комплекса с населением небольшого города. Однако понимаем, что мир постоянно меняется, и то, что сегодня является новацией, завтра станет обыденностью. Поэтому продолжаем поиски того, как сделать наше жилье и территорию вокруг еще лучшим для наших жителей.

— Какие, на сегодняшний день, основные преимущества ЖК «Комфорт Таун» по сравнению с другими новостройками города?

— Поверьте, их достаточно. Мы постоянно исследуем и анализируем актуальные тенденции рынка, потребности наших потенциальных жителей и постоянно эволюционируем в данном направлении. Назову несколько.

Прежде всего — НАДЕЖНОСТЬ. С первого дня финансирования строительства происходило за собственные средства. У нас было четкое понимание, что в любом случае мы построим и введем в эксплуатацию все, что запланировали. Скажу больше: на сегодняшний день мы на 101% уверены том, что все запланированное нами будет выполнено, возможно даже с опережением графика. Более того, для «самых осторожных» клиентов мы предлагаем готовые квартиры — заселиться можно на следующий день после посещения отдела продаж.

РАССРОЧКА ИЛИ КРЕДИТ. Мы предлагаем нашим новым жителям различные варианты оплаты жилья. Можно использовать беспроцентный рассрочку от застройщика или взять кредит до 20 лет в Ощадбанке. В рамках данных опций есть разные гибкие графики оплаты, разрабатываются практически под нужды отдельного клиента.

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Думаю, что очень сложно в Киеве найти более теплые дома чем наши, при этом они потребляют очень мало тепловой энергии. Согласно плата за коммунальные услуги для жителей «Комфорт Таун» достаточно умеренная, что очень актуально в свете нынешних цен на тепло, электричество и воду.

ИНФРАСТРУКУТРА. По сути наш «Комфорт Таун» является примером формата жилья «город в городе». У нас полностью закрытая территория — свободный доступ на территорию и в дома имеют только жители с помощью специальных ключей. По периметру и внутри комплекса курсируют патрули охраны. Хочу подчеркнуть, что это не бутафорская охрана территории, а достаточно тщательный контроль всех посетителей комплекса. Постороннего человека или машину на территории нашего ЖК вы не найдете.

В рамках комплекса функционируют все объекты для социально-бытовых потребностей жителей: детский сад, школа, медицинская клиника, супермаркет, фитнес-клуб, спортплощадки, салоны красоты, кафе, ресторан.

— Какие новости со строительной площадки?

— На сегодняшний день мы завершаем ввод в эксплуатацию 6-й очереди комплекса и параллельно начинаем строительство 7-й. В новой очереди основной упор будет сделан на строительство жилого пространства с учетом пожеланий наших жителей как действительных, так и потенциальных.

— Расскажите о планах на будущее.

— Прежде всего мы хотим выполнить все, что запланировали в рамка проекта ЖК «Комфорт Таун». Кроме того, сейчас завершаем подготовительные работы к старту нового грандиозного проекта. Об этом мы объявим достаточно скоро, но по отдельности.