Руки, как у Трампа: президент США испугал мир невежеством (видео)

Руки, как у Трампа: президент США испугал мир невежеством (видео)

Во время первого визита в штаб-квартиру ООН президенту США Дональду Трампу не удалось справиться с настройками микрофона, управляемыми одной кнопкой

На первый взгляд незначительный инцидент переполошил мировые СМИ, ведь огромная ответственность, возложенная на способности президента США, оказалась под угрозой.

Представим себе, заседание ОНН, скандальный американский президент Дональд Трамп, присутствующий здесь, между прочим, впервые. Главная тема обсуждений — Северная Корея. Поскольку уровень напряженности, вызванной взаимодействием главы Белого дома и Ким Чен Ыном нарастает ежедневно, угроза ядерной войны никогда не была более реальной.

И тут оказывается, что человек, который имеет доступ к ядерному чемоданчику, не имеет никакого представления, что означает красный индикатор на кнопке. На видео видно, как президент США повернулся к генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррису, указал на свой монитор и спросил: «Красный значит, что он включен, или выключен?».

Напомним, что недавно Трамп дал прозвище своему главному врагу — президент США назвал лидера КНДР Ким Чен Ына «ракетной человеком».

Источник: Mirror

материалы рубрики
Остановилось сердце знаменитого российского актера: «трагедия в мире кино» В мире
Остановилось сердце знаменитого российского актера: «трагедия в мире кино»
Российский журналист разнес «в пух и прах» похороны Началовой: «мумия Ильича багровеет от стыда» В мире
Российский журналист разнес «в пух и прах» похороны Началовой: «мумия Ильича багровеет от стыда»
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы В мире
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы