В госслужбе уверены, что кусок мяса украли не сотрудники Государственной Думы РФ

В Госдуме проводят расследование о пропаже окорока с прошедшей на Охотном ряду выставки-демонстрации Ставропольского края.

«К нам поступили сведения о том, будто в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме РФ с 11 по 15 сентября был несанкционированно вынесен один из экспонатов — окорок, хамон», — сказал источник в управлении госслужбы

В управлении сообщили о том, что разберутся, кто сопричастен к этому инциденту, однако выразили убежденность, что это никак не могут быть работники Госдумы.

Выставка-демонстрация Ставропольского края прошла в холле меж старым и новыми зданиями нижней палаты парламента с 11 по 15 сентября. Экспозиция включала в себя натуральные продукты: виноград, яблоки, груши, мясные и молочные изделия, производимые в Ставропольском крае. Кроме того, в качестве лакомства была предложена черная икра.

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, оккупационные “власти” РФ собираются простить жителям Крыма долги по кредитам, которые те взяли в украинских банках до аннексии. Госдума приняла поправки в закон, которым определяются правила погашения долгов жителей Крыма перед украинскими банками.

Источник: «Интерфакс«