В сети высмеяли возможное прекращение работы в России всемирной социальной сети Facebook 

Сегодня, 26 сентября, глава Роскомнадзора Александр Жаров 2018 году Facebook может прекратить работу на территории РФ. По его словам, обязательным условием для продолжения работы социальной сети в России является соблюдение закона о локализации персональных данных. В противном случае ресурс прекратит свою работу на территории России.

После такого заявления сеть наводнили ироничные комментарии и фотожабы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Умерла в больнице": ДТП на трассе Киев-Чоп оборвало жизни целой семьи, кадры с места трагедии

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Напомним, администрация Facebook с 1 июля ввела запрет на использование слова «хохлы». После чего, свыше 4,7 тысяч россиян удалили свои аккаунты в Facebook. А с 11 июля в РФ стартовал портал Фейсбукпока.рф, позволяющий перенести страничку на российские платформы.

Ранее Роскомнадзор пригрозил компаниям Facebook, Twitter и Google штрафами, в случае если они продолжат совершать «противоправные действия» в России. Речь шла о непредоставлении данных о страницах с «противоправной информацией». По их мнению, что Facebook, Twitter и Google «не соблюдают требования российского закона о блогерах», и в случае если компании не займутся удалением со своих сайтов «информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности» или участию в несанкционированных митингах, Роскомнадзор грозиться блокировать доступ к таким ресурсам.

Источник: Politeka