Звуки, похожие на взрывы, были слышны в районе улиц Саксаганского и Владимирской, в районе Дарницы, на Оболоне, Троещине, Лукьяновке, Дарнице, Дорожичах и Виноградаре

Жители некоторых районов Киева, а также некоторых близлежащих населенных пунктов сообщают, что слышат звуки, похожие на взрывы.

Военные привлекли тяжелую технику для тушения пожара на складе

Сообщения начали поступать примерно в полночь и продолжаются к настоящему времени. В Киеве, по данным пользователей соцсетей, звуки, похожие на взрывы, были слышны в районе улиц Саксаганского и Владимирской, в районе Дарницы, на Оболоне, Троещине, Лукьяновке, Дарнице, Дорожичах и Виноградаре. «Метро Дарница, окна и двери задрожали», «Даже люстра звякнула. южная окраина города», «Два залпа. Трещина», «Соломенский район, периодично слышно взрывы», — пишут киевляне в соцсетях.

Кроме того, звуки были слышны в населенном пункте Хотяновка, по словам местной жительницы, она почувствовала взрывную волну. Также о звуках взрывов сообщили жители Бучи. В дежурной части Нацполиции Киева в комментарии изданию подтвердили, что от граждан поступали сообщения о звуках взрывов. «Пока проводится проверка, информации пока нет», — отметили в дежурной части.

Напомним, в Винницкой области произошел пожар и взрывы на складах боеприпасов военной части.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Источник: Politeka