Президент США Дональд Трамп обвинил Facebook и прессу в заговоре против него

В публикации в Twitter глава Белого дома написал, что социальные сети «всегда выступали против Трампа» и распространяли ложные новости.

Также он в очередной раз упомянул газеты The New York Times и The Washington Post и заявил, что они находятся «в тайном сговоре».

После этого Цукерберг изменил свое видение на влияние своей социальной сети Facebook на выборы в Штатах. Ранее предприниматель пренебрежительно отнесся к информации о возможном вмешательстве в ход выборов посредством своей сети. Теперь же специалист уверен, что его отношение было неправильным и подобно вмешательство грозит серьезными проблемами для страны. Но на этом фоне Facebook все-таки сыграла более позитивную роль, информировав граждан о действительно важных вещах.

Facebook was always anti-Trump.The Networks were always anti-Trump hence,Fake News, @nytimes(apologized) & @WaPo were anti-Trump. Collusion?

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 27 сентября 2017 г.

Напомним, основатель Facebook Марк Цукерберг заявил о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США в прошлом году через его соцсеть.

Ранее стало известно, что члены Конгресса США, которые расследуют связи команды Трампа с Россией, есть доказательства еще одной попытки устроить встречу Трампа с Путиным во время избирательной кампании прошлого года.

Источник: Politeka