Стало известно о драматическом совпадении в день взрыва на складах ВСУ

Стало известно о драматическом совпадении в день взрыва на складах ВСУ

Украинская власть теряет контроль над ситуацией в стране и ее внутренней безопасностью

Об этом на Facebook заявили представители политической партии «ОСНОВА».

В партии отмечают, что взрывы под Калиновкой похожи на те, которые были на артиллерийском складе в Балаклее. Но с тех пор чиновники нужных выводов так и не сделали. Вместо решения важных государственных проблем власть занимается другими делами.

«Снова обездоленные люди без крыши над головой, снова экстренные, многомиллионные траты средств налогоплательщиков на героическую ликвидацию последствий чужой халатности. …Подобные ситуации надо контролировать не после взрывов, а к ним. Чтобы силовики не занимались прессингом бизнеса и участием в рейдерстве, а выполняли свои функциональные обязанности по обеспечению безопасности важных объектов», — отметили в «ОСНОВЕ».

В партии отметили, что по иронии трагедия в Винницкой области совпала с предложением министра канадцам по строительству завода из боеприпасов

«Симптомы беспомощности власти проявляются все чаще. Нужно, чтобы безопасность страны обеспечивалась профилактическими мерами, а не очередной ликвидацией последствий очередной катастрофы», — добавили в «ОСНОВЕ».

Напомним, в Винницкой области страшный пожар охватил склады боеприпасов воинской части. При этом раздаются громкие взрывы.

По меньшей мере, две местные жительницы пострадали.  Всего за ночь эвакуировали почти 22 тысяч гражданских лиц и около 500 семей военнослужащих. В частности их размещают в школах Винницы.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Крым станет для России фатальной ошибкой: «рыдать будет вся страна» Politeka on-line
Крым станет для России фатальной ошибкой: «рыдать будет вся страна»
С агитатором кандидата в президенты жестоко расправились в Одессе: подробности Происшествия
С агитатором кандидата в президенты жестоко расправились в Одессе: подробности
На границе Украины готовятся провокации накануне выборов:  «Майдан 3.0» Политика
На границе Украины готовятся провокации накануне выборов: «Майдан 3.0»