Владелец социальной сети посетовал на ограничения в России и заявил, что готов уйти из РФ

Речь идет о мессенджере Telegram, который готов порвать связи с Россией и Ираном, так как в этих странах сталкивается с ограничениями со стороны регулирующих органов.

Об этом написал создатель мессенджера Павел Дуров в своем Telegram-канале.

«Мы всегда готовы разорвать все наши личные и деловые связи с такими странами, чтобы у них не было никакого рычага воздействия на нас. Они могут попытаться заблокировать нас на своей территории, но, как я показал в своем предыдущем посте о Китае, даже это не всегда поможет им», — отметил Дуров.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Показать еще

По признанию Дурова, в России у компании нет юридического присутствия. Говоря об Иране, Дуров отметил, что положение дел в этой стране не намного отличается от России, однако страна развивается в правильном направлении.

Он отметил, что, несмотря на споры в среде иранских политиков о регулировании интернета, Иран не блокирует Telegram.

Напомним, ранее сообщалось, что в Facebook  обнаружили активность созданных Россией фейковых аккаунтов для распространения политической рекламы во время прошлых выборов президента США.

Отметим, Facebook будет требовать, чтобы те, кто распространяют политическую рекламу, раскрывали, кто платит за нее. Законодательство США предусматривает, такую ​​норму в отношении политической рекламы на телевидении, однако это не распространяется на социальные медиа.

Источник: Politeka