В полку «ватников» прибыло: культовый актер посетил оккупированный Крым

В полку «ватников» прибыло: культовый актер посетил оккупированный Крым

Французский актер прилетел в окккупированный Крым для участия в «Форуме мира», который проводит в Ялте Всемирный благотворительный альянс «Миротворец»

Французский актер, исполнитель главной роли в фильме «Такси» и его продолжениях Сами Насери рейсом из Москвы в пятницу прилетел в аннексированный Крым, где его встречали журналисты, поклонники и таксисты.

Насери прилетел в Крым для участия в «Форуме мира», который проводит в Ялте Всемирный благотворительный альянс «Миротворец», сообщил представитель фонда. В Крым Насери и его друг, певец из Франции Мурад Бурави прилетели из Москвы. Напомним, данный способ является нарушением территориальной границы Украины, и впоследствии может стать причиной запрета на въезд в Украину.

«Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну — Россию. Потому мы сегодня здесь», — безрассудно заявили в аэропорту пропагандистам и встречающим Сами и Мурад. Звезда «Такси» охотно фотографировался с узнавшими его людьми и раздавал фотографы. На просьбу прокомментировать полет Насери сказал, что поездка в оккупированный РФ Крым была достаточно длительной. «Я быстрее на такси летаю, чем на самолете», — сказал нарушитель Насери.

Напомним, сразу в нескольких микрорайонах оккупированного Крыма начали образовываться фекальные озера. По словам местных жителей, они готовятся написать письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с надеждой на то, что это поможет.

Источник: «РИА Новости«

материалы рубрики
Пенсионеров будет меньше с каждым годом: шокирующее обещание власти Экономика
Пенсионеров будет меньше с каждым годом: шокирующее обещание власти
Руслану Кошулинскому вспомнили грехи прошлого и “дружбу” с Януковичем Политика
Руслану Кошулинскому вспомнили грехи прошлого и “дружбу” с Януковичем
Археологи нашли невероятное сокровище прямо под ногами: пролежал там тысячу лет В мире
Археологи нашли невероятное сокровище прямо под ногами: пролежал там тысячу лет