Бывший боксер-тяжеловес, экс-чемпион мира по боксу легендарный Джордж Формэн вызвал на бой голливудского актера Стивена Сигала

Как пишет GameBet.news, об этом спортсмен написал га своей странице в Twitter.

«Стивен Сигал, я бросаю тебе вызов, один на один. Я буду использовать только боксерские приемы, ты можешь использовать что угодно. 10 раундов в Вегасе», – написал Формэн.

Steven Seagal, I challenge you One on one, I use boxing you can use whatever. 10 rounds in Vegas pic.twitter.com/tTy7Qo4zHF

— George Foreman (@GeorgeForeman) 2 октября 2017 г.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, 68-летний Форман в 1994 году стал старейшим боксером, обладающим титулами чемпиона мира по версиям WBC и IBF. А 65-летний Стивен Сигал – мастер боевых искусств, имеющий седьмой дан айкидо.

Отметим, Служба Безопасности Украины выдала указ о запрете американскому актеру Стивену Сигалу во въезду в Украину.  В СБУ отметили, что имеют достаточно информации что Сигал совершил общественно опасные деяния, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины. Запрет будет действовать до 2022 года.

При этом американский актер заявил, что никак не расстроен решением СБУ не впускать его в Украину на протяжении 5 лет. «Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список», — отметил Сигал.