44-й президент США Барак Обама поблагодарил супругу за 25 лет совместной жизни

В двухминутном видео, которое Мишель Обама увидела во время концерта на Женской конференции в Пенсильвании накануне, Барак Обама назвал жену «прекрасным другом» и «невероятным партнером».

Стартовало все с милого поздравления Мишель в Instagram: «Спустя четверть века ты по-прежнему остаешься моим наилучшим другом и самым удивительным мужчиной из всех, каких я знаю. Люблю тебя».

Также Барак Обама назвал свадьбу с Мишель «наилучшим решением в собственной жизни». Мишель Обама ответила супругу также в соцсети: «Четверть века спустя, ты по-прежнему мой лучший друг и самый-самый гениальный человек, которого я знаю».

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Пара повстречалась летом 1989 года, когда Обама присоединился к юридической компании Sidley & Austin (где Мишель работала) в качестве партнера. С 1992 года Барак и Мишель состоят в браке. У них 2 дочери – Малия Энн и Наташа (Natasha), более популярная как Саша.

Ранее Обама побил рекорд одной из социальных сетей. Так, стало известно, что его пост Обамы в микроблоге Twitter стал самым популярным за всю историю существования соцсети.

Источник: «telegraph.co.uk«